Назад к списку

Как очиститься от паразитов. Кому это нужно и зачем?

 Представьте себе фантастический фильм. Супер- существа («чужие»), которые имеют интересное строение. Они используют широкий спектр ядов, который попадая в кровоток жертвы, управляют её нервной системой, поведенческими реакциями. При этом жертва даже не подозревает, что эти существа управляют ей, находясь внутри её тела… Был бы хороший сюжет душещипательного ужастика, но это к сожалению, страшный сюжет реальности. Паразиты колонизируют нашу планету. Особенно последнее время. Они способны вызывать такие заболевания, как: онкология, астма, болезни нервной системы, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, болезни глаз, суставов, бесплодие и многие другие. Можно без преувеличения сказать, что без участия паразитов не обходиться ни одно заболевание. Они либо инициируют эту болезнь, либо ухудшают её течение, добавляя проблем и тяжесть. При этом, современные системы диагностики и лечения не учитываю данный факт. Те методы диагностики, которые используют в системе здравоохранения не дают нормальных результатов, более того, часто показывают ошибочный отрицательный результат. Да и большинство врачей не направляют человека на обследование на наличие паразитов, а начинают лечить, то или иное заболевание, лишь ориентируясь на симптоматику и направляя лечебное воздействие на устранение этих симптомов. Часто медики даже не связывают болезни человека с паразитами… И это огромная ошибка.

 Э. Сноуден, бывший американский разведчик, который получил прибежище в России, поведал не так давно о том, что против России использовалось и используется биологическое оружие – паразиты. Это модифицированный вид, яйца которого были внедрены в продукты питания. В частности, в сети быстрого питания, фастфуд. Сознательное, направленное заражение населения паразитами – это оружие массового поражения, эффект от которого растянут по времени, но имеет катастрофические последствия. В течение нескольких лет люди заболевают различными заболеваниями, мучаются, умирают от них, даже не подозревая о паразитах. Медики же спишут причину данных болезней на возраст, плохую экологию, неправильный образ жизни т.д. и т.п.
"Сноуден в своём заявлении подчеркнул, что в Америке уже давно исследуют разрушительные воздействия паразитов на организм человека. Там вывели специально уже не один вариант гельминтов, которые эффективно разрушают органы человека и которых сложно или почти невозможно определить. Этот опаснейший биоматериал не стоит путать с такими известными простейшими как аскарида или острица.Они имею такие малые размеры, что легко мигрируют в организме человека, поражая разные органы, а их скопления можно обнаружить только после смерти человека и его вскрытия." (http://wh24.ru/snouden-obvinil-ssha-v-unichtozhenii-rossii-cherez-produkty/)

 Честно говоря, и без «помощи со стороны», в России обстановка с паразитарными инвазиями была не самая лучшая.


 В течение вот уже 17 лет, мы проводим практические программы по очищению от паразитов и видели за эти годы многое. Аллергии, дерматиты, заболевания ССС, ЖКТ, многие болезни проходили сами собой после того, как человек избавлялся от паразитов. Самая интересная и парадоксальная ситуация заключается в том, что люди не верят в паразитарные инвазии. У нас был случай из практики, когда мужчина имел непроходимость кишечника в течение 45 лет! Началось это у него на службе в армии, а когда он обратился к нам в 63 года. За эти годы, где он только не обследовался. Какие только ему не делали процедуры и методики. Дошёл до московского профессора… Он спросил его: «Мне кажется, у меня какой-то затор в тонком кишечнике». На что профессор сказал ему, глядя на него как на недоразвитого: «В тонком кишечнике фракция ЖИДКАЯ! ЖИД – КА –Я! Там не может быть никаких «заторов». Видимо, даже профессор забыл или не знал, а может не знал и забыл, что именно в тонком кишечнике обитают колонии паразитов. Это самое труднодоступное место в организме. Поэтому там они и находятся.

Непроходимость кишечника объяснялась колонией паразитов, которые гнездились в тонком кишечнике. Когда мы начали программу очищения, то процесс выхода паразитов поразил даже самого пациента… Он не верил собственным глазам. Окружающие и даже собственная жена убеждала его, что это «не паразиты», а «куски кишечника». Потом, ему, конечно, специалисты подтвердили, что это паразиты (да и визуально это были черви), но ему не хотелось верить…

 Паразиты могут быть у ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. На их наличие влияет только один фактор – низкий уровень иммунитета. Если организм не сопротивляется и для паразитов есть все условия, то они появятся, даже если соблюдать гигиену и жить в условиях «стерильности». Поэтому основная стратегия борьбы с паразитами должна быть профилактическая. Это означает, что укрепление иммунитета, и создание естественных барьеров – самое лучшее средство. Но если у человека уже имеются паразиты в организме, то необходимо сначала избавиться от непрошенных гостей, а затем, укреплять естественные иммунные силы организма, чистить «фильтры», активизировать кровообращение в застойных зонах. Если Вы хотите почистить организм от паразитов с профессиональным сопровождением, приглашаем Вас на наши практические программы или онлайн курс с противопаразитарной программой!